Аукцион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аукцион » Рыночная площадь » Фонтан


Фонтан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фонтан в форме восьмиконечной звезды с бортиками из черного гранита. В центре золоченая скульптурная композиция "Руки и ноги" К. Вицца, из всех пальцев вытекают струи воды.

2

>>> Вокзал

...Но Феликс уже стоял с рюкзаком на спине посреди славного города Кракова, куда ткнул пальем наугад по карте два дня назад. Теперь ему предстояло найти работу... точнее, чтобы работа нашла его, и жилье. С жильем все было проще - маленький металлический маятник, покрутившись над картой города, примерно указал ему район. Что касается работы, то она прежде всего длжна быть... хммм... любопытной. он уже немало проработал в своей жизни - тайком от родтелей, разумеется. Сидел с детьми, мыл пол в ночной этно-кафешке, гадал на Таро в магазине и даже стриг собак - не так чтоб долго, но азы освоил.
На эти два магазинчика он сразу пложил глаз. Магазин вуду и букинистический... ОБа звучали ему благоприятно, но глуховато. Бабушку из арала ради такого дела вызывать не хотелось. Он присел на бортик фонтана и настроилсяна свойи привычный мир духов. Но его друзья-приятели на этот раз не пришли ни к какому согласию. Индейский шаман стял за магазин вуду, жрец Хатор - за книжный, алеутская целительица вообще высказывалась за то, чтобы подождать и не пороть горячку.
Феликс засмеялся и просто бросил монетку. Звякнув, она ударилась о камень мостовой и покатилась в сторону букинистического магазина.
Проблема была в том, что оба магазина оказались закрыты на обед. Усмехнувшись, Феликс подобрал свою монетку, вскинул на плечо рюкзак и пошел куда глаза глядят... желательо чтобы там было что-то большое, зеленое, росло из земли и звалось деревьями.

>>> парк

Отредактировано Феликс фон Диттен (2009-11-02 19:34:54)


Вы здесь » Аукцион » Рыночная площадь » Фонтан