Аукцион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аукцион » Бизнес центр » Торговый центр


Торговый центр

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Огромный торговый центр, выполнен в современном дизайне. На ваш выбор разнообразные бутики, кафетерии, зоны отдыха..

2

------->Парк,Сад роз.
-да,мне особо нечего терять...-Юми продолжал медленно идти по улицам города,не отпуская руку парня...но я не говорил что из за этого я ничего не боюсь...хотя в принципе хуже быть уже наверное не может,но из за этого мне еще больше страшно...-стараясь не встречаться взглядом с Джерри,юноша слегка ускорил шаг,повернув на главную улицу.Повсюду было много людей,создававших слишком много ненужного шума.Все они куда то спешили,будто бы каждая потерянная минута рушит все их жизненные планы.Парень считал этих людей скушными и даже иногда раздражающими.Поэтому парень предпочитал часто бывать в одиночестве,думая о своем.Шумные места его напрягали,из за чего парень почти перестал посещать колледж.Преподаватели пытались как то это исправить,но Юми сначала оправдывался тем что у него сейчас серьезные семейные проблемы,а когда оправдания уже не помогали,парень на один-два дня появлялся в на парах,и снова пропадал на более долгий срок.Теперь ему просто стало все равно,выгонят его или нет,поэтому Юми перестал искать повод не ходить на занятия и просто не отвечал на звонки из колледжа.
Задев плечом какого то прохожего,может нарочно,а  может просто не заметив,Юми подошел ко входу в торговый центр.У двери он остановился и отпустил руку парня.Посмотрев на Джерри,решил ответить на его вопрос,на этот раз не особо обижаясь на его обычные подколы:
-хм..странные у тебя вопросы..хотя если так интересно,то я все же отвечу...мне нравятся и парни,и девушки...хотя наверно парни все же больше...-развернувшись и потянув за ручку двери,Юми вошел в торговый центр.

Отредактировано Yumi (2009-11-05 20:30:17)

3

"Ну, кто бы сомневался..." - ехидство, которое с самого рождения было у Джеральда в крови, просто не могло как-нибудь не отреагировать на сию реплику. Хотя, получив именно такой ответ, Джерри чувствовал в душе какое-то странное ликование, словно он только что заполучил новый уровень в Counter-Strike. Теперь, если ему приходилось сталкиваться глазами с Юми, то взгляд его был скорее изучающим, нежели просто заинтересованным. Это была просто очередная игра, спасение от скуки, равно как и все остальное в окружающем Джера мире. Но эта игрушка казалась ему намного интереснее остальных. Должно быть из-за какой-то детской наивности во взгляде этого мальчика, может потому, что он отличался трогательной красотой... Ричардсон до сих пор затруднялся сказать, сколько ему лет. Его новый знакомый реально тянул на пятнадцатилетнего школяра, однако то, с какой уверенностью и даже, если это в данном случае уместно сказать, дерзостью отвечал на все его вопросы, немного сбивало с толку.
Хотя возраст, по сути, не играл особого значения. Скорее всего, да, наверняка, так и есть, Юми был младше его. Насколько - оставалось загадкой, но, в принципе, черт с ней. Пускай остается. Паренек сам сказал, что ему терять особо нечего, а значит, можно совершенно не париться и не думать о последствиях. В конце концов, в любой момент можно все закончить на какой угодно стадии и просто уйти, предварительно сказав: "Извини, малыш, ты сам был не против," - и это будет чистой правдой. На такой "уход" Джерри был способен и уже с давних времен не раз прибегал к такому методу.
- Так значит, у меня есть шанс? - Блондин очаровательно улыбнулся, решив "перейти в наступление" и сделать первый шаг к получению новых очков. Он прислонился спиной к декоративной колонне, сунув руки в карманы, и тут заметил в окне между бутиками, напротив через дорогу от торгового центра, несколько расположенных в ряд кафешек.
- Юми, солнышко... - Джерри чуть нахмурился, раздумывая и прикидывая что-то у себя в голове. - У тебя же есть с собой деньги, ведь правда? Может, ты накормишь скорбящего странника? Я тебе потом все верну, обещаю.
На самом деле, вернет он деньги или нет, Джер и сам еще не знал. Как сложится. У него ведь нет постоянного источника дохода, поэтому, в основном, всем своим заемщикам, Ричардсон зачастую прощал "долг". Конечно, если подумать, то ему ведь не составляет никакого труда повытаскивать несколько купюр из карманов зазевавшихся прохожих. Но что-то так впадлу было сейчас каматозиться... Ужасно впадлу.

Отредактировано Gerry Richardson (2009-11-05 21:04:35)

4

-шанс?ты это спросил потому что я кажусь тебе похожим на девушку,так?-неопределенно пожав плечами,парень отвел взгляд в сторону...хм,думаю есть...если конешно перестанеш постоянно меня доставать своими приколами...-изучая лицо парня,Юми начинал понимать во что он ввязывается.Хотя в принципе то ему было уже все равно...даже если с ним просто поиграются,парень это переживет...не маленький,привык.И все же он хотел доказать Джерри,что у них не особо большие различия в возрасте,если вобще есть...и считать его доверчивым и наивным не стоит..даже если так и есть.
-нэ,кстати...а сколько тебе лет если не секрет?-парень подошел ближе к Джерри,изучающе посмотрев ему в глаза.ну на 21 он не тянет..если старше,то от силы на год....точно не больше...Совсем не слушая парня,Юми поздно заметил что тот обращается к нему.
-А?...ой,прости,я немного задумался...да,деньги у меня есть и мне не сложно за тебя заплатить...-посмотрев на парня,Юми еле заметно улыбнулся и пошел вперед -можеш не возвращать,мне это не особо важно...

Отредактировано Yumi (2009-11-05 22:06:59)

5

Оторвавшись от созерцания витрин, Джерри опустил глаза и столкнулся с изумрудными глазами Юми, который подошел к нему настолько близко, что Ричардсон невольно вжался спиной в колонну. Некоторое время он молча смотрел на него, подняв бровь, и затем, вдохнув в легкие побольше воздуха, сделал неожиданно серьезное лицо.
- Видишь ли... - Начал он тихо. - Как бы тебе так сказать, чтоб не обидеть... Ммм... - Он в задумчивости прикрыл глаза, но тут вся эта серьезность стала таять, как мартовский снег, и на губах Джерри вновь появилась привычная ядовитая улыбка. - Да. Ты в самом деле похож на девушку.
Блондин тихо засмеялся и легонько ткнул мальчика пальцем в грудь, заставляя отступить на пару шагов.
- Пошли, красотка. Попотчиваешь, а то с пяти утра ничего не ел. - Взяв его за руку, Джерри направился к выходу и, дойдя до пешеходного перехода, остановился, ожидая, когда проедут машины. - Ладно, не обижайся. - Ричардсон искоса взглянул на спутника. - Дело не в этом. По правде сказать, терпеть не могу так называемый "слабый пол". Стадо тупых кровопийц. Ненавижу весь этот их гламурчик-тужурчик, пропадание в ванной на три часа по утрам... Пробовал пару раз. Не могу сказать, что с девушками мне не везет. Просто как-то сложилось так, что секс с мужчинами мне приносит гораздо больше удовольствия. Я и сам не раз ложился под кого-нибудь. Ну... Мне нравится.
Джерри пожал плечами и наконец двинулся по зебре, удостоверившись, что ни одна сука за своим драндулетом их не собьет. О том факте, что теми самыми обстоятельствами, которые толкнули его лечь в постель с себеподобными, а именно об осуждении и проведении трех лет в колонии, Джеральд решил умолчать. Равно и то, сколько ему лет, хотя тут пришлось уже нагло проигнорировать вопрос. А что поделать? Распространяться о себе Джер вообще никогда особо не любил.
Дойдя до ресторана (если, конечно, забегаловку у дороги можно назвать рестораном), Джерри открыл дверь, пропуская Юми перед собой.
- Дамы вперед. - Хихикнув, проговорил он, но, поймав тяжелый взгляд парня, тут же изобразил, что застегивает рот на молнию. - Все-все, молчу-молчу...

Бизнес центр, Торговый центр »»» Бизнес центр, Ресторан "Borgo Antico"

Отредактировано Gerry Richardson (2009-11-05 22:36:22)

6

Парень внимательно осматривал Джерри.В общем то парень был довольно симпатичной внешности,и наверняка пользовался большим успехом у девушек.Но почему то за все время пока они шли по городу,парень не удостоил взглядом ни одну из них,и как то странно посматривал на Юми.Вздохнув и перестав делать догадки,юноша слегка наклонил голову набок,продолжая оценивающе смотреть на парня и дожидаться пока тот заговорит.
Сначала Юми спокойно слушал парня...но заметив как на лице Джерри появилась уже знакомая ухмылся,парень стиснул зубы,борясь с желанием ему врезать.
Все же решив,что не стоит опускаться до такого,парень просто проигнорировал очередной подкол в его сторону.
-Красотка,да?-хитро усмехнувшись,Юми сделал ангельские глазки-спасибо за комплимент.-не став убирать руку,парень нарочно приблизился к Джерри еще больше.хех...а вот пусть люди что нить не то подумают...мне то что,сам начал...и интересно,почему он не поинтересовался сколько мне лет...
Пропустив мимо ушей все высказывания о девушках,Юми безразлично смотрел по сторонам,иногда следя за дорогой.Хоть слабый пол его тоже не особо привлекал,но Юми не имел к ним конкретной неприязни..ему просто было все равно...на данный момент парень понимал что серьезные отношения в ближайшее время ему совсем не светят,да и скорее всего он сам на них не способен уже...а какие то однодневные связи-это просто незначительная часть жизни,которую он обычно стирал из памяти.
-Нэ..может ты все же ответиш на заданный мною вопрос?-спросил Юми,не поворачивая головы.
Парень не заметил как они дошли до ресторана и подождал пока Джери "услужливо" откроет дверь.Перебирая в голове все "ласковые" слова на счет этого парня,Юми медленно вошел в заведение.

Бизнес центр, Торговый центр »»» Бизнес центр, Ресторан "Borgo Antico"


Вы здесь » Аукцион » Бизнес центр » Торговый центр