Аукцион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аукцион » Дома элиты » Особняк Эйке фон Дрекслера


Особняк Эйке фон Дрекслера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огромный трехэтажный особняк, выполненный из кирпича и монолитного камня и украшенный штукатуркой и фасадной плиткой, расположенный на высоком берегу реки. Территория огорожена массивным каменным забором, по периметру через равные расстояния разбросаны камеры наблюдения. Механические ворота открываются и закрываются автоматически при пересечении автомобилем определенного места. По территории фланируют несколько охранников частного предприятия, а так же бегают 7 милейших собачек породы аргентинский дог, натасканных ловить и удерживать на месте незваных гостей до прибытия охраны.
Сам дом практически не просматривается от ворот, полностью скрытый шикарным садом, на поддержание которого хозяин тратит баснословные суммы.
Первый этаж, цокольный, содержит складские помещения: кладовую, гардероб, котельную. Так же на первом этаже находятся сауна, турецкая баня, SPA, тренажерный зал. Кроме того, здесь удобно расположились комната отдыха, библиотека с большим плазменным экраном на стене, и спальня с ванной комнатой. Из коридора цокольного этажа можно попасть на задний двор, откуда ведет лестница в подземный гараж. Стеклянные двойные двери библиотеки выходят на широкую, выложенную розоватым камнем, террасу.
На втором этаже расположен парадный вход в особняк с широкими мраморными ступенями. В центре располагается просторный холл, откуда вверх и вниз ведут лестницы. Угловые помещения занимают две кладовых, обычная и холодная, и химчистка, рядом с ними расположен кабинет. Рядом находится небольшая угловая спальня, напротив нее через коридор - гардеробная. Просторная гостиная, выполненная в мягких коричнево-бежевых тонах: огромный домашний кинотеатр, несколько больших кожаных диванов кофейного цвета, бильярдный стол, покрытый бежевым сукном. На стенах висит несколько картин и рисунков Здислава Бексински периода 70-90-х годов. Из гостиной двери ведут на полукруглую крытую террасу, где стоит пара столиков со стульями, диван-качели и кадки с декоративными деревьями. Рядом с гостиной находится столовая с зимним садом, соседнее помещение представляет собой удобную кухню, выполненную в стиле хай-тек и под завязку набитую бытовой техникой. Из столовой можно попасть на маленький подсобный балкончик, вторая дверь ведет в коридор.
Третий этаж полностью занимают спальни - хозяйская с просторной ванной комнатой и гостевые. Каждая комната оформлена в своем стиле и цветовой гамме, везде имеются необходимые для современной жизни мелочи: телевизоры, компьютеры, подключенные к мировой сети, музыкальные центры и тому подобное.
Снаружи под террасой синеет большой бассейн причудливой формы, вокруг расставлены столики и шезлонги. Выступ крыши нависает над водной гладью, создавая дополнительную тень.

Отредактировано Эйке фон Дрекслер (2009-11-01 23:35:08)

2

Бар BelGrad --->

Процесс выведения на свежий воздух как-то прошел мимо Айка. Хотя там немец даже немного пришел в себя, тем не менее продолжая цепляться за блондина, будто не желая упускать законную добычу, успев полапать того почти во всех интересовавших местах.
Молодые люди погрузились в такси, где Фриц слегка потормошил Айка на предмет "куда везти?" и оставил в покое, чем герцог не преминул воспользоваться - он самым наглым образом задремал, склонив голову на плечо Бауэра.
Айк видел замечательный сон. Блондину это, кажется, не понравилось, быть может, он банально позавидовал видению немца, или счел его слишком откровенным - тут Эйке не мог сказать, что именно послужило причиной столь бесцеремонному расталкиванию. В реальности Фриц всего-навсего едва слышно проговорил на ухо герцогу, однако, тому показалось, будто на него обрушилось землетрясение.
Сев обратно и очумело тряся головой, Айк вылупился на Фрица, улыбнулся и решил продолжить прерванный сон: потянулся к блондину и прямо-таки впился ртом в его губы, жадно целуя. Бауэр, кажется, ничего не имел против, и даже с энтузиазмом ответил.
Долго ли, коротко ли, но такси добралось до особняка. Айк, еще более пьяный от накатившего возбуждения, не слишком хотел покиать машину. Однако Фриц настоял и буквально выволок его из авто, таксист зло сплюнул им вслед и рванул машину с места.
До кровати Айка пришлось тащить едва не волоком, и блондин изрядно постарался, прежде чем ему удалось складировать почти бессознательную тушку фон Дрекслера в ближайшей указанной приcлугой спальне.
Эйке настойчиво тянул блондина с собой на кровать, что-то бубня себе под нос, но стоило ему переместиться в горизонталь, как он почти мгновенно отрубился.

Отредактировано Эйке фон Дрекслер (2009-11-05 11:40:48)


Вы здесь » Аукцион » Дома элиты » Особняк Эйке фон Дрекслера